+7 (3812) 29-27-38

Заказ выступлений

Заказ выступлений

Хотите, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне - обратитесь в танцевальную студию Sтейша!

Наши танцовщицы - участницы и призеры многих российских и международных конкурсов. Великолепные внешние данные, разнообразие костюмов, профессиональное исполнение - у нас есть всё, что нужно для достойной развлекательной программы вашего вечера!

Заказать танец (восточный, танец живота, трайбл-фьюжн, беллиданс, американский трайбл стиль, шоу) для свадьбы, юбилея, корпоратива и для любого другого торжества в исполнении танцовщиц студии Sтейша можно по тел.: 29-27-38
 

Танец с крыльями – один из самых эффектных и эмоциональных номеров. Этот танец всегда приводит в восторг всех зрителей!

 

 

Очень красивый нежный танец с шёлковыми веерами-вейлами.

 

 

Эффектные шоу-номера.

 

 

Танец с платком (вуалью). Вуаль – традиционный аксессуар восточного танца. Это символ полёта, ведь летящий в танце шёлк очень похож на крылья бабочки. Номер очень изящен и красив, будто окутан ореолом волшебства, женственности и лёгкости.

 

 

Табла - самый популярный и известный арабский музыкальный инструмент.  На востоке существует отдельный вид танца, исполняемый только под аккомпанемент барабанов. Этот танец называется табла соло и он является, пожалуй, самым сложным в техническом исполнении танцем Востока.  Этот яркий, «живой» танец станет изюминкой вашего вечера, ведь, как правило, аплодисменты не стихают на протяжении всего номера!

 

 

Танец с горящими свечами.

 

 

Классический арабский танец.

 

 

Танец с саблей.

 

 

Трайбл фьюжн беллиданс.Это очень красивый, запоминающийся танец. Танцовщица демонстрирует великолепное владение телом, завораживает и приковывает внимание, звучит необычная музыка -смесь этнической и электронной. https://www.youtube.com/watch?v=js4S6WDR7cQ&feature=youtu.be

 

 

Американский трайбл стиль. Группа способна танцевать на сцене любого размера  или непосредственно рядом со зрителями.  Группа может работать под незнакомый аккомпанемент, в том числе и под живую музыку, без предварительных проб и репетиций. Также мы можем выступать группой в помещениях любой планировки, что очень актуально для банкетных и ресторанных залов, где зачастую просто нет достаточно свободной площадки для работы более 2-3 человек или часть столов расположена так, что сцену от них не видно. Наш коллектив способен сориентироваться непосредственно на площадке, делиться на мини-группы и объединяться вновь, перемещаться по залу во время танца, создавая необычные формации, обойти всех зрителей. Обычно такой танец возможен только для сольных исполнителей, но тот стиль, который исполняем мы, предоставляет нам особые - уникальные!! - возможности: прямо на Ваших глазах мы создаем полноценный групповой танцевальный номер в любом помещении под любую музыку (например, под вашу любимую композицию или заказанную кем-то из гостей)! https://www.youtube.com/watch?v=EpH2e5b1SKg

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Славно и чудесно заниматься у Насти! В весёлой атмосфере и дружном коллективе совершенно незаметно приобретается ровная осанка, гордый поворот головы и подтянутая попка!

Если Вам кажется, что Вы не умеете двигаться, не можете танцевать и вообще не получается....

я давно мечтала о танцах. Спасибо большое Насте за сбывшуюся мечту!!!!!!!

Хожу к Настеньке уже около 8 месяцев и чувствую, что стала двигаться лучше, появилось чувство ритма!это всего-то за полгода тренировок!

Грациозна, легка, невесома, дуновению ветра подобна.
Твоя поступь еле слышна, каждый шаг — танцевальное слово!

Все это наш учитель арабских танцев Вероника, наш художественный вдохновитель.

Анастасия потрясающий преподаватель! Я обратилась к ней срочно, в "пожарном порядке" придумать танец перед конкурсом красоты. Настя буквально за три часа придумала танец, отрепетировала его со мной, дала важные инструкции.

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.