+7 (3812) 29-27-38

Новости

Йога для здоровья

Приглашаем на занятия по йоге. Начинаем 3 сентября. Телефон для справок: 29-27 38 или 8 913 148 27 38. 
Йога эффективно помогает в профилактике и лечении многих заболеваний. Если Вас что-то беспокоит, проконсультируйтесь по телефону, подходят ли Вам занития йогой. Методы йогатерапии применимы при болях и ограничении движений, при головных болях различного происхождения, для профилактики и лечения остеохондроза, в борьбе с депрессией, для облегчения состояния при многих недугах. Приглашаем в группу для начинающих Вт. Чт. 19:00 и на индивидуальные занятия в удобное для Вас время.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Впервые была на йоге у Анастасии,да и впринципе впервые на этом направлении))) было и интересно и необычно) НО что особо понравилось так то что при правильном дыхании получаешь "раслабон") тело отдается музыке и действиям а голова полностью отключ

Я пришла в танцы по велению сердца , души и психолога )) Гимнастикой и танцами я занималась в раннем детстве и это оставило след во мне

Со Стейшей я познакомилась в 2012 году. Пришла на занятия по восточному танцу. Спустя некоторое время случайно увидела тренировку по АТС и в одно мгновение влюбилась в это направление.

Прекрасная студия, замечательный преподаватель Анастасия, радостные занятия. :))) Трайбл - танец мягкий, бархатный и женственный. Занятия вдохновляют и окрыляют.

Впервые танцы в стиле Трайбл увидела в записи на диске, смотрела как кролик на удава, т.е. вообще не могла оторваться, как мне показалось это волшебно и удивительно!!! Ну где же этому чуду можно обучиться? - ходила я с вопросом в голове.

Занимаюсь в "Стейше" с самого первого дня ее открытия.
Пришла на занятия, в целях профилактики, после травмы плеча. В итоге, мое увлечение переросло в образ жизни.