+7 (3812) 29-27-38

Новости

Йога для начинающих

Приглашаем на занятия по йоге. Йога эффективно помогает в профилактике и лечении многих заболеваний. Если Вас что-то беспокоит, проконсультируйтесь по тел.: 29-27-38, подходят ли Вам занития йогой. Методы йогатерапии применимы при болях и ограничении движений, при головных болях различного происхождения, для профилактики и лечения остеохондроза, в борьбе с депрессией, для облегчения состояния при многих недугах. Приглашаем в группу для начинающих в утренние часы Пн. Ср. Пт. 8:30 и на индивидуальные занятия в удобное для Вас время.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Когда надоели кастрюли, бесконечная уборка, готовка, я вспомнила, что всё детство занималась балетом во дворце нефтянников.

Я всегда мечтала танцевать, но была очень закомплексованной, неуклюжей. Все мои попытки начать танцевать заканчивались провалом и разочарованием в себе. Очень часто я не могла найти что-то близкое, от чего бы я получала неимоверное удовольствие.

Всегда с восторгом смотрела на девушек танцующий танец живота! Очень хотелось попробовать самой. Всегда были какие то отговорки, маленькие дети, мало времени, проблемы со спиной. Пришла в студию Staisha немного разнообразить свою жизнь.

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о студии танца "Staisha". Начну с того, что занимаюсь я в этой студии не так давно - около трёх месяцев, но уже очень привязалась...

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.

Впервые была на йоге у Анастасии,да и впринципе впервые на этом направлении))) было и интересно и необычно) НО что особо понравилось так то что при правильном дыхании получаешь "раслабон") тело отдается музыке и действиям а голова полностью отключ

Славно и чудесно заниматься у Насти! В весёлой атмосфере и дружном коллективе совершенно незаметно приобретается ровная осанка, гордый поворот головы и подтянутая попка!