+7 (3812) 29-27-38

Новости

Йога для начинающих

Приглашаем на занятия по йоге. Йога эффективно помогает в профилактике и лечении многих заболеваний. Если Вас что-то беспокоит, проконсультируйтесь по тел.: 29-27-38, подходят ли Вам занития йогой. Методы йогатерапии применимы при болях и ограничении движений, при головных болях различного происхождения, для профилактики и лечения остеохондроза, в борьбе с депрессией, для облегчения состояния при многих недугах. Приглашаем в группу для начинающих в утренние часы Пн. Ср. Пт. 8:30 и на индивидуальные занятия в удобное для Вас время.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Ни одной минуты не пожалела,что пришла заниматься танцами АТС(американский трайбл стиль)в студию "Staisha",хотя мне уже много лет.Анастасия Нагорная -наш наставник самый требовательный,научит любого,у кого есть желание всегда выглядеть стройно,кра

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

Грациозна, легка, невесома, дуновению ветра подобна.
Твоя поступь еле слышна, каждый шаг — танцевальное слово!

Все это наш учитель арабских танцев Вероника, наш художественный вдохновитель.

Анастасия потрясающий преподаватель! Я обратилась к ней срочно, в "пожарном порядке" придумать танец перед конкурсом красоты. Настя буквально за три часа придумала танец, отрепетировала его со мной, дала важные инструкции.

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.

Переехала я в трайбл к Анастасии из Усть-Каменогорской трайбл-"группировки" 5 лет назад. Меня приняли очень радушно и тепло! В студии Стейша оказалось очень комфортно и интересно, как и продолжает быть!!!

Не было печали, просто появился трайбл...

Вот уж не думала, что когда-нибудь займусь танцами, ибо ничего не привлекало, да и врачи от многого предостерегали...