+7 (3812) 29-27-38

Новости

Приглашаем на занятия

Приглашаем на занятия по арабскому танцу (другие названия этого стиля - восточный танец, беллиданс). Набираются группы для детей и взрослых. Для записи в группу звоните по телефону 8 904 320 57 20 - Вероника.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

Спасибо студии и нашему педагогу Анастасии! Моя дочь (11 лет) посещая с октября 2015 года занятия по трайбл фьюжн добилась таки результатов. В чем удивление, спросите вы? тренировалась же.

Ни одной минуты не пожалела,что пришла заниматься танцами АТС(американский трайбл стиль)в студию "Staisha",хотя мне уже много лет.Анастасия Нагорная -наш наставник самый требовательный,научит любого,у кого есть желание всегда выглядеть стройно,кра

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.

Настя лучшая в своем деле, я счастлива что поучилась у тебя, поняла свои ошибки, смогла самостоятельно улучшать свою технику, я надеюсь что на этом мои занятия не закончились. Танец - это то, что требует душа!

Если Вам кажется, что Вы не умеете двигаться, не можете танцевать и вообще не получается....

Меня зовут Ксения. Мне 15 лет. Как и множество подростков, у меня есть свои интересы. Для меня - это танцы. С детства я занималась различными танцами, но больше всего меня заинтересовало арабское направление.