+7 (3812) 29-27-38

Новости

Приглашаем на занятия

Приглашаем на занятия по арабскому танцу (другие названия этого стиля - восточный танец, беллиданс). Набираются группы для детей и взрослых. Для записи в группу звоните по телефону 8 904 320 57 20 - Вероника.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Феерично!!!

Девушки,видела сегодня Вас в Континенте,нет слов, девушки вы настолько прекрасны!!! я хочу к вам))

Сначала я танцевала просто беллиданс, но мне не слишком близок «дух» этого танца. Поэтому я пришла на трайбл) так получилось, что в нашем городе только Анастасия Нагорная профессионально преподает это направление, так я и оказалась в «Стейше».

Анастасия потрясающий преподаватель! Я обратилась к ней срочно, в "пожарном порядке" придумать танец перед конкурсом красоты. Настя буквально за три часа придумала танец, отрепетировала его со мной, дала важные инструкции.

В студии "Стейша" у меня занимается девушка. И поскольку я как-то вообще никак не был связан с танцами, то попав на кальянную вечеринку "Восточных танцев", был немало удивлен! Танцевали взрослые женщины! Не стеснялись своих объемов и форм!

Спасибо студии и нашему педагогу Анастасии! Моя дочь (11 лет) посещая с октября 2015 года занятия по трайбл фьюжн добилась таки результатов. В чем удивление, спросите вы? тренировалась же.

Настя лучшая в своем деле, я счастлива что поучилась у тебя, поняла свои ошибки, смогла самостоятельно улучшать свою технику, я надеюсь что на этом мои занятия не закончились. Танец - это то, что требует душа!