+7 (3812) 29-27-38

Новости

Новый год

Отлично отпраздновали Новый 2016 год в "Стейше"! Было всё: вечеринка с ёлкой, дед Мороз со Снегуркой, веселье, танцы и подарки! Дети исполнили для дедушки Мороза восточные, эстрадные танцы и классическую хореографию и даже прочитали стихи!  Порадовали дедушку красивым танцевальным концертом, получили подарки и добрые пожелания! Взрослые тоже повеселились и поплясали под ёлочкой! Трайбл-коллектив не прекращает свою танцевальную импровизацию и приглашает всех желающих присоединиться! Приходите и начинайте заниматься в студии танца и йоги "Стейша"! Следующий новый год будем веселиться вместе! ;))  Пусть Наступивший год принесёт всем много радости и новых впечатлений, творчества, реализации самых смелых и прекрасных идей! Пусть он будет танцевальным, красивым и вдохновенным!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Когда надоели кастрюли, бесконечная уборка, готовка, я вспомнила, что всё детство занималась балетом во дворце нефтянников.

Спасибо студии и нашему педагогу Анастасии! Моя дочь (11 лет) посещая с октября 2015 года занятия по трайбл фьюжн добилась таки результатов. В чем удивление, спросите вы? тренировалась же.

В суете города часто не остается времени и сил для себя! Очень хочется отвлечься от этой суеты. В Стейше- есть все для этого!

Впервые была на йоге у Анастасии,да и впринципе впервые на этом направлении))) было и интересно и необычно) НО что особо понравилось так то что при правильном дыхании получаешь "раслабон") тело отдается музыке и действиям а голова полностью отключ

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Переехала я в трайбл к Анастасии из Усть-Каменогорской трайбл-"группировки" 5 лет назад. Меня приняли очень радушно и тепло! В студии Стейша оказалось очень комфортно и интересно, как и продолжает быть!!!

Я всегда мечтала танцевать, но была очень закомплексованной, неуклюжей. Все мои попытки начать танцевать заканчивались провалом и разочарованием в себе. Очень часто я не могла найти что-то близкое, от чего бы я получала неимоверное удовольствие.