+7 (3812) 29-27-38

Новости

Новый год

Отлично отпраздновали Новый 2016 год в "Стейше"! Было всё: вечеринка с ёлкой, дед Мороз со Снегуркой, веселье, танцы и подарки! Дети исполнили для дедушки Мороза восточные, эстрадные танцы и классическую хореографию и даже прочитали стихи!  Порадовали дедушку красивым танцевальным концертом, получили подарки и добрые пожелания! Взрослые тоже повеселились и поплясали под ёлочкой! Трайбл-коллектив не прекращает свою танцевальную импровизацию и приглашает всех желающих присоединиться! Приходите и начинайте заниматься в студии танца и йоги "Стейша"! Следующий новый год будем веселиться вместе! ;))  Пусть Наступивший год принесёт всем много радости и новых впечатлений, творчества, реализации самых смелых и прекрасных идей! Пусть он будет танцевальным, красивым и вдохновенным!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Анастасия потрясающий преподаватель! Я обратилась к ней срочно, в "пожарном порядке" придумать танец перед конкурсом красоты. Настя буквально за три часа придумала танец, отрепетировала его со мной, дала важные инструкции.

Прекрасная студия, замечательный преподаватель Анастасия, радостные занятия. :))) Трайбл - танец мягкий, бархатный и женственный. Занятия вдохновляют и окрыляют.

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.

Меня зовут Ксения. Мне 15 лет. Как и множество подростков, у меня есть свои интересы. Для меня - это танцы. С детства я занималась различными танцами, но больше всего меня заинтересовало арабское направление.

И я тут тоже что-нибудь напишу. Но главное вы знаете: я очень люблю вас всех, мои милые танцовщицы!

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.