+7 (3812) 29-27-38

Новости

Новый год

Отлично отпраздновали Новый 2016 год в "Стейше"! Было всё: вечеринка с ёлкой, дед Мороз со Снегуркой, веселье, танцы и подарки! Дети исполнили для дедушки Мороза восточные, эстрадные танцы и классическую хореографию и даже прочитали стихи!  Порадовали дедушку красивым танцевальным концертом, получили подарки и добрые пожелания! Взрослые тоже повеселились и поплясали под ёлочкой! Трайбл-коллектив не прекращает свою танцевальную импровизацию и приглашает всех желающих присоединиться! Приходите и начинайте заниматься в студии танца и йоги "Стейша"! Следующий новый год будем веселиться вместе! ;))  Пусть Наступивший год принесёт всем много радости и новых впечатлений, творчества, реализации самых смелых и прекрасных идей! Пусть он будет танцевальным, красивым и вдохновенным!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Занималась восточными танцами у Анастасии Нагорной. Занятия ведутся очень профессионально. Атмосфера комфортная. Очень довольна!

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.

Я пришла в танцы по велению сердца , души и психолога )) Гимнастикой и танцами я занималась в раннем детстве и это оставило след во мне

Ни одной минуты не пожалела,что пришла заниматься танцами АТС(американский трайбл стиль)в студию "Staisha",хотя мне уже много лет.Анастасия Нагорная -наш наставник самый требовательный,научит любого,у кого есть желание всегда выглядеть стройно,кра

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

я давно мечтала о танцах. Спасибо большое Насте за сбывшуюся мечту!!!!!!!

Грациозна, легка, невесома, дуновению ветра подобна.
Твоя поступь еле слышна, каждый шаг — танцевальное слово!

Все это наш учитель арабских танцев Вероника, наш художественный вдохновитель.