+7 (3812) 29-27-38

Новости

Новые лица Трайбл-див на нашем сайте

На нашем сайте я обновила главное фото Трайбл-группы. Уже подрастает следующее поколение трайбл-танцовщиц. И мы все рады, что наше направление "Трайбл" находит отклик в сердцах и танцах девушек города Омска. Также обновила видео Трайбл-фьюжн, чтобы новеньким и стареньким посетителям нашего сайта было интересно узнать тенденции трайбл-фьюжн. Смотрите и следите за нашими новостями в группе. Приглашаем женщин и девушек, и даже младших школьниц на уроки танцев, и возможно уже через 3-4 года ваша фотография тоже будет "лицом сайта". Всем спасибо за участие в фотосъемке!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Хожу к Настеньке уже около 8 месяцев и чувствую, что стала двигаться лучше, появилось чувство ритма!это всего-то за полгода тренировок!

Анастасия потрясающий преподаватель! Я обратилась к ней срочно, в "пожарном порядке" придумать танец перед конкурсом красоты. Настя буквально за три часа придумала танец, отрепетировала его со мной, дала важные инструкции.

Переехала я в трайбл к Анастасии из Усть-Каменогорской трайбл-"группировки" 5 лет назад. Меня приняли очень радушно и тепло! В студии Стейша оказалось очень комфортно и интересно, как и продолжает быть!!!

Занимаюсь в "Стейше" с самого первого дня ее открытия.
Пришла на занятия, в целях профилактики, после травмы плеча. В итоге, мое увлечение переросло в образ жизни.

Прекрасная студия, замечательный преподаватель Анастасия, радостные занятия. :))) Трайбл - танец мягкий, бархатный и женственный. Занятия вдохновляют и окрыляют.

Я пришла в танцы по велению сердца , души и психолога )) Гимнастикой и танцами я занималась в раннем детстве и это оставило след во мне

В студии "Стейша" у меня занимается девушка. И поскольку я как-то вообще никак не был связан с танцами, то попав на кальянную вечеринку "Восточных танцев", был немало удивлен! Танцевали взрослые женщины! Не стеснялись своих объемов и форм!