+7 (3812) 29-27-38

Новости

Новые лица Трайбл-див на нашем сайте

На нашем сайте я обновила главное фото Трайбл-группы. Уже подрастает следующее поколение трайбл-танцовщиц. И мы все рады, что наше направление "Трайбл" находит отклик в сердцах и танцах девушек города Омска. Также обновила видео Трайбл-фьюжн, чтобы новеньким и стареньким посетителям нашего сайта было интересно узнать тенденции трайбл-фьюжн. Смотрите и следите за нашими новостями в группе. Приглашаем женщин и девушек, и даже младших школьниц на уроки танцев, и возможно уже через 3-4 года ваша фотография тоже будет "лицом сайта". Всем спасибо за участие в фотосъемке!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

Спасибо студии и нашему педагогу Анастасии! Моя дочь (11 лет) посещая с октября 2015 года занятия по трайбл фьюжн добилась таки результатов. В чем удивление, спросите вы? тренировалась же.

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.

В студии "Стейша" у меня занимается девушка. И поскольку я как-то вообще никак не был связан с танцами, то попав на кальянную вечеринку "Восточных танцев", был немало удивлен! Танцевали взрослые женщины! Не стеснялись своих объемов и форм!

О, любимый трайбл! И меня эти вопросы коснулись - «Какие эмоции? Как стала заниматься танцами? Что испытываю и вообще, что для меня танец?» Всё просто.