+7 (3812) 29-27-38

Новости

Набор в детскую группу

Студия “Стейша” и школа арабского танца “Fanana” объявляют набор в детскую группу для начинающих по bellydance (арабский танец). Возраст от 6 до 11 лет.

 При наборе необходимого количества учениц начинаем заниматься по средам и субботам c 17-00 до 18-00 по адресу Лермонтова, 81

 Дополнительная информация по телефону 8 904 320 57 20 Вероника
 

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Со Стейшей я познакомилась в 2012 году. Пришла на занятия по восточному танцу. Спустя некоторое время случайно увидела тренировку по АТС и в одно мгновение влюбилась в это направление.

В студию йоги и танца Staisha попала случайно, набрав в поиске школу йоги.
Хотелось узнать, что такое йога и с чем ее едят! С тренером Анастасией занятия йогой проходят интересно и время пролетает незаметно.

Я всегда мечтала танцевать, но была очень закомплексованной, неуклюжей. Все мои попытки начать танцевать заканчивались провалом и разочарованием в себе. Очень часто я не могла найти что-то близкое, от чего бы я получала неимоверное удовольствие.

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

Девушки,видела сегодня Вас в Континенте,нет слов, девушки вы настолько прекрасны!!! я хочу к вам))

Занимаюсь в "Стейше" с самого первого дня ее открытия.
Пришла на занятия, в целях профилактики, после травмы плеча. В итоге, мое увлечение переросло в образ жизни.

Впервые была на йоге у Анастасии,да и впринципе впервые на этом направлении))) было и интересно и необычно) НО что особо понравилось так то что при правильном дыхании получаешь "раслабон") тело отдается музыке и действиям а голова полностью отключ