+7 (3812) 29-27-38

Новости

Набор в детскую группу

Студия “Стейша” и школа арабского танца “Fanana” объявляют набор в детскую группу для начинающих по bellydance (арабский танец). Возраст от 6 до 11 лет.

 При наборе необходимого количества учениц начинаем заниматься по средам и субботам c 17-00 до 18-00 по адресу Лермонтова, 81

 Дополнительная информация по телефону 8 904 320 57 20 Вероника
 

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Привет от разработчиков! Нам всё понравилось, здорово танцуете! Удачи на отчетном концерте 4-ого мая. Да, и ещё поздравляем с Днём Танца, и в честь этого замечательного праздника хотим подарить вам сайт! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Прекрасная студия, замечательный преподаватель Анастасия, радостные занятия. :))) Трайбл - танец мягкий, бархатный и женственный. Занятия вдохновляют и окрыляют.

Когда надоели кастрюли, бесконечная уборка, готовка, я вспомнила, что всё детство занималась балетом во дворце нефтянников.

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

Я пришла в танцы по велению сердца , души и психолога )) Гимнастикой и танцами я занималась в раннем детстве и это оставило след во мне

В студии "Стейша" у меня занимается девушка. И поскольку я как-то вообще никак не был связан с танцами, то попав на кальянную вечеринку "Восточных танцев", был немало удивлен! Танцевали взрослые женщины! Не стеснялись своих объемов и форм!