+7 (3812) 29-27-38

Новости

Набор в детскую группу

Студия “Стейша” и школа арабского танца “Fanana” объявляют набор в детскую группу для начинающих по bellydance (арабский танец). Возраст от 6 до 11 лет.

 При наборе необходимого количества учениц начинаем заниматься по средам и субботам c 17-00 до 18-00 по адресу Лермонтова, 81

 Дополнительная информация по телефону 8 904 320 57 20 Вероника
 

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

В студию йоги и танца Staisha попала случайно, набрав в поиске школу йоги.
Хотелось узнать, что такое йога и с чем ее едят! С тренером Анастасией занятия йогой проходят интересно и время пролетает незаметно.

Настя лучшая в своем деле, я счастлива что поучилась у тебя, поняла свои ошибки, смогла самостоятельно улучшать свою технику, я надеюсь что на этом мои занятия не закончились. Танец - это то, что требует душа!

Переехала я в трайбл к Анастасии из Усть-Каменогорской трайбл-"группировки" 5 лет назад. Меня приняли очень радушно и тепло! В студии Стейша оказалось очень комфортно и интересно, как и продолжает быть!!!

Впервые была на йоге у Анастасии,да и впринципе впервые на этом направлении))) было и интересно и необычно) НО что особо понравилось так то что при правильном дыхании получаешь "раслабон") тело отдается музыке и действиям а голова полностью отключ

Когда надоели кастрюли, бесконечная уборка, готовка, я вспомнила, что всё детство занималась балетом во дворце нефтянников.

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Спасибо студии и нашему педагогу Анастасии! Моя дочь (11 лет) посещая с октября 2015 года занятия по трайбл фьюжн добилась таки результатов. В чем удивление, спросите вы? тренировалась же.