+7 (3812) 29-27-38

Новости

Набор начинающих на Трайбл-фьюжн

Ведется набор в группу для начинающих по технике Трайбл-фьюжн-беллиданс. При наборе необходимого количества учениц, начинаем заниматься по вторникам в 20:00. В дальнейшем определимся в какой день недели сделать второе занятие. Абонемент на 4 занятия 1000 р.

Запишитесь по тел. 29-27-38

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Первый раз я познакомился с Настей на вечеринке в студии "Стейша" в честь дня рождения. Очень дружный коллектив. Присутствовал на нескольких вечеринках. Очень понравилось. Девчонки – вы супер. Как я курил кальян, вспоминать не буду...

Восточный танец - отдельный мир, в который окунаешься и плывешь по его волнам и ритмам. Занятия для меня лекарство от всех стрессов, каждый раз я выхожу из студии обновленной и в великолепном настроении.

Сначала я танцевала просто беллиданс, но мне не слишком близок «дух» этого танца. Поэтому я пришла на трайбл) так получилось, что в нашем городе только Анастасия Нагорная профессионально преподает это направление, так я и оказалась в «Стейше».

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.

Занималась восточными танцами у Анастасии Нагорной. Занятия ведутся очень профессионально. Атмосфера комфортная. Очень довольна!

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.