+7 (3812) 29-27-38

Новости

Набор девочек на Трайбл

Девочки, хотите быть всегда в центре внимания, быть всегда красивой и подтянутой, быть особенной? Я могу помочь вам в этом. Представьте: вы - волшебные созданья невообразимой красоты и грации в необычных удивительных костюмах под светом прожекторов выходите на сцену и от вас уже никто не в силах оторвать свой взгляд. Вы завораживаете и пленяете всех своим танцем. Вот как я вижу ваше танцевальное будущее, милые мои будущие ученицы. Так будет если вы начнете заниматься трайбл фьюжн в нашей студии. 

Занятия по трайбл фьюжн будут проходить по понедельникам и четвергам в 15:00. Приглашаются девочки от 10 лет и старше. Звоните 29-27-38 и записывайтесь! Жду с нетерпением, волшебные мои. Ваша Стейша.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Грациозна, легка, невесома, дуновению ветра подобна.
Твоя поступь еле слышна, каждый шаг — танцевальное слово!

Все это наш учитель арабских танцев Вероника, наш художественный вдохновитель.

Ни одной минуты не пожалела,что пришла заниматься танцами АТС(американский трайбл стиль)в студию "Staisha",хотя мне уже много лет.Анастасия Нагорная -наш наставник самый требовательный,научит любого,у кого есть желание всегда выглядеть стройно,кра

Меня зовут Ксения. Мне 15 лет. Как и множество подростков, у меня есть свои интересы. Для меня - это танцы. С детства я занималась различными танцами, но больше всего меня заинтересовало арабское направление.

Хожу к Настеньке уже около 8 месяцев и чувствую, что стала двигаться лучше, появилось чувство ритма!это всего-то за полгода тренировок!

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Всегда с восторгом смотрела на девушек танцующий танец живота! Очень хотелось попробовать самой. Всегда были какие то отговорки, маленькие дети, мало времени, проблемы со спиной. Пришла в студию Staisha немного разнообразить свою жизнь.

Я пришла в танцы по велению сердца , души и психолога )) Гимнастикой и танцами я занималась в раннем детстве и это оставило след во мне