+7 (3812) 29-27-38

Новости

Набор девочек на Трайбл

Девочки, хотите быть всегда в центре внимания, быть всегда красивой и подтянутой, быть особенной? Я могу помочь вам в этом. Представьте: вы - волшебные созданья невообразимой красоты и грации в необычных удивительных костюмах под светом прожекторов выходите на сцену и от вас уже никто не в силах оторвать свой взгляд. Вы завораживаете и пленяете всех своим танцем. Вот как я вижу ваше танцевальное будущее, милые мои будущие ученицы. Так будет если вы начнете заниматься трайбл фьюжн в нашей студии. 

Занятия по трайбл фьюжн будут проходить по понедельникам и четвергам в 15:00. Приглашаются девочки от 10 лет и старше. Звоните 29-27-38 и записывайтесь! Жду с нетерпением, волшебные мои. Ваша Стейша.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.

Сначала я танцевала просто беллиданс, но мне не слишком близок «дух» этого танца. Поэтому я пришла на трайбл) так получилось, что в нашем городе только Анастасия Нагорная профессионально преподает это направление, так я и оказалась в «Стейше».

В студию йоги и танца Staisha попала случайно, набрав в поиске школу йоги.
Хотелось узнать, что такое йога и с чем ее едят! С тренером Анастасией занятия йогой проходят интересно и время пролетает незаметно.

Прекрасная студия, замечательный преподаватель Анастасия, радостные занятия. :))) Трайбл - танец мягкий, бархатный и женственный. Занятия вдохновляют и окрыляют.

Привет от разработчиков! Нам всё понравилось, здорово танцуете! Удачи на отчетном концерте 4-ого мая. Да, и ещё поздравляем с Днём Танца, и в честь этого замечательного праздника хотим подарить вам сайт! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.