+7 (3812) 29-27-38

Новости

Мастер класс от режиссера

Привет вам! Недавно у нас в студии танца и йоги был мастер класс от настоящего режиссера из настоящего театра! Мастер класс был посвящен азам актерского мастерства. Ольга Краскова (режиссер омского авторского театра Данделионы) рассказала танцовщицам как и что делать, чтобы на быть " в обмороке" на сцене, а сохранять самообладание и способность выразить в танце то что ты задумала и хочешь донести до зрителя. Было очень интересно и полезно. Теперь применяем полученные знания на практике. Приходите на наши занятия, будем вместе познавать секреты танцевального и актерского мастерства!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Прекрасная студия, замечательный преподаватель Анастасия, радостные занятия. :))) Трайбл - танец мягкий, бархатный и женственный. Занятия вдохновляют и окрыляют.

Не было печали, просто появился трайбл...

Вот уж не думала, что когда-нибудь займусь танцами, ибо ничего не привлекало, да и врачи от многого предостерегали...

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.

Анастасия потрясающий преподаватель! Я обратилась к ней срочно, в "пожарном порядке" придумать танец перед конкурсом красоты. Настя буквально за три часа придумала танец, отрепетировала его со мной, дала важные инструкции.

Настя лучшая в своем деле, я счастлива что поучилась у тебя, поняла свои ошибки, смогла самостоятельно улучшать свою технику, я надеюсь что на этом мои занятия не закончились. Танец - это то, что требует душа!

Если Вам кажется, что Вы не умеете двигаться, не можете танцевать и вообще не получается....

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!