+7 (3812) 29-27-38

Новости

Мастер класс от режиссера

Привет вам! Недавно у нас в студии танца и йоги был мастер класс от настоящего режиссера из настоящего театра! Мастер класс был посвящен азам актерского мастерства. Ольга Краскова (режиссер омского авторского театра Данделионы) рассказала танцовщицам как и что делать, чтобы на быть " в обмороке" на сцене, а сохранять самообладание и способность выразить в танце то что ты задумала и хочешь донести до зрителя. Было очень интересно и полезно. Теперь применяем полученные знания на практике. Приходите на наши занятия, будем вместе познавать секреты танцевального и актерского мастерства!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

Меня зовут Ксения. Мне 15 лет. Как и множество подростков, у меня есть свои интересы. Для меня - это танцы. С детства я занималась различными танцами, но больше всего меня заинтересовало арабское направление.

Занимаюсь в "Стейше" с самого первого дня ее открытия.
Пришла на занятия, в целях профилактики, после травмы плеча. В итоге, мое увлечение переросло в образ жизни.

Впервые была на йоге у Анастасии,да и впринципе впервые на этом направлении))) было и интересно и необычно) НО что особо понравилось так то что при правильном дыхании получаешь "раслабон") тело отдается музыке и действиям а голова полностью отключ

В суете города часто не остается времени и сил для себя! Очень хочется отвлечься от этой суеты. В Стейше- есть все для этого!

Я пришла в танцы по велению сердца , души и психолога )) Гимнастикой и танцами я занималась в раннем детстве и это оставило след во мне

В студию йоги и танца Staisha попала случайно, набрав в поиске школу йоги.
Хотелось узнать, что такое йога и с чем ее едят! С тренером Анастасией занятия йогой проходят интересно и время пролетает незаметно.