+7 (3812) 29-27-38

Новости

Мастер класс от режиссера

Привет вам! Недавно у нас в студии танца и йоги был мастер класс от настоящего режиссера из настоящего театра! Мастер класс был посвящен азам актерского мастерства. Ольга Краскова (режиссер омского авторского театра Данделионы) рассказала танцовщицам как и что делать, чтобы на быть " в обмороке" на сцене, а сохранять самообладание и способность выразить в танце то что ты задумала и хочешь донести до зрителя. Было очень интересно и полезно. Теперь применяем полученные знания на практике. Приходите на наши занятия, будем вместе познавать секреты танцевального и актерского мастерства!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

В студию йоги и танца Staisha попала случайно, набрав в поиске школу йоги.
Хотелось узнать, что такое йога и с чем ее едят! С тренером Анастасией занятия йогой проходят интересно и время пролетает незаметно.

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

Грациозна, легка, невесома, дуновению ветра подобна.
Твоя поступь еле слышна, каждый шаг — танцевальное слово!

Все это наш учитель арабских танцев Вероника, наш художественный вдохновитель.

Настя лучшая в своем деле, я счастлива что поучилась у тебя, поняла свои ошибки, смогла самостоятельно улучшать свою технику, я надеюсь что на этом мои занятия не закончились. Танец - это то, что требует душа!

Танцы! С ними у меня связано много приятных воспоминаний.Началось это тогда, когда моя дочь начала заниматься в танцевальном кружке. А было это в далеком 1981 году.

И я тут тоже что-нибудь напишу. Но главное вы знаете: я очень люблю вас всех, мои милые танцовщицы!