+7 (3812) 29-27-38

Новости

Мастер класс от режиссера

Привет вам! Недавно у нас в студии танца и йоги был мастер класс от настоящего режиссера из настоящего театра! Мастер класс был посвящен азам актерского мастерства. Ольга Краскова (режиссер омского авторского театра Данделионы) рассказала танцовщицам как и что делать, чтобы на быть " в обмороке" на сцене, а сохранять самообладание и способность выразить в танце то что ты задумала и хочешь донести до зрителя. Было очень интересно и полезно. Теперь применяем полученные знания на практике. Приходите на наши занятия, будем вместе познавать секреты танцевального и актерского мастерства!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Феерично!!!

И я тут тоже что-нибудь напишу. Но главное вы знаете: я очень люблю вас всех, мои милые танцовщицы!

Танцы! С ними у меня связано много приятных воспоминаний.Началось это тогда, когда моя дочь начала заниматься в танцевальном кружке. А было это в далеком 1981 году.

Спасибо студии и нашему педагогу Анастасии! Моя дочь (11 лет) посещая с октября 2015 года занятия по трайбл фьюжн добилась таки результатов. В чем удивление, спросите вы? тренировалась же.

Грациозна, легка, невесома, дуновению ветра подобна.
Твоя поступь еле слышна, каждый шаг — танцевальное слово!

Все это наш учитель арабских танцев Вероника, наш художественный вдохновитель.

Девушки,видела сегодня Вас в Континенте,нет слов, девушки вы настолько прекрасны!!! я хочу к вам))

Со Стейшей я познакомилась в 2012 году. Пришла на занятия по восточному танцу. Спустя некоторое время случайно увидела тренировку по АТС и в одно мгновение влюбилась в это направление.