+7 (3812) 29-27-38

Новости

Мастер класс от режиссера

Привет вам! Недавно у нас в студии танца и йоги был мастер класс от настоящего режиссера из настоящего театра! Мастер класс был посвящен азам актерского мастерства. Ольга Краскова (режиссер омского авторского театра Данделионы) рассказала танцовщицам как и что делать, чтобы на быть " в обмороке" на сцене, а сохранять самообладание и способность выразить в танце то что ты задумала и хочешь донести до зрителя. Было очень интересно и полезно. Теперь применяем полученные знания на практике. Приходите на наши занятия, будем вместе познавать секреты танцевального и актерского мастерства!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Девушки,видела сегодня Вас в Континенте,нет слов, девушки вы настолько прекрасны!!! я хочу к вам))

Впервые танцы в стиле Трайбл увидела в записи на диске, смотрела как кролик на удава, т.е. вообще не могла оторваться, как мне показалось это волшебно и удивительно!!! Ну где же этому чуду можно обучиться? - ходила я с вопросом в голове.

Прекрасная студия, замечательный преподаватель Анастасия, радостные занятия. :))) Трайбл - танец мягкий, бархатный и женственный. Занятия вдохновляют и окрыляют.

Хожу к Настеньке уже около 8 месяцев и чувствую, что стала двигаться лучше, появилось чувство ритма!это всего-то за полгода тренировок!

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о студии танца "Staisha". Начну с того, что занимаюсь я в этой студии не так давно - около трёх месяцев, но уже очень привязалась...