+7 (3812) 29-27-38

Новости

Концерт студии "Стейша"

Было интересно увидеть совсем  юных наших балерин, девушек из группы начинающих и уже опытных трайбл-танцовщиц и исполнительниц беллиданс на сцене. Что такое "трайбл" уже многие знают в городе и прибывают в наши ряды любителей танцев.  И мы всегда рады малышам в студии, таким непосредственным и забавным, приятно видеть как они  трудятся и пыхтят у станка, а потом у них всё получается! И вот уже певый концерт на сцене! Спасибо всем кто принял участие , огромное спасибо родителям за красивые космюты детей. Благодарим всех наших друзей-зрителей, которые приходят на наши танцевальные концерты и вечеринки, мы стараемся чтобы порадовать вас!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Занимаюсь в "Стейше" с самого первого дня ее открытия.
Пришла на занятия, в целях профилактики, после травмы плеча. В итоге, мое увлечение переросло в образ жизни.

я давно мечтала о танцах. Спасибо большое Насте за сбывшуюся мечту!!!!!!!

Ни одной минуты не пожалела,что пришла заниматься танцами АТС(американский трайбл стиль)в студию "Staisha",хотя мне уже много лет.Анастасия Нагорная -наш наставник самый требовательный,научит любого,у кого есть желание всегда выглядеть стройно,кра

Девушки,видела сегодня Вас в Континенте,нет слов, девушки вы настолько прекрасны!!! я хочу к вам))

Переехала я в трайбл к Анастасии из Усть-Каменогорской трайбл-"группировки" 5 лет назад. Меня приняли очень радушно и тепло! В студии Стейша оказалось очень комфортно и интересно, как и продолжает быть!!!

Первый раз я познакомился с Настей на вечеринке в студии "Стейша" в честь дня рождения. Очень дружный коллектив. Присутствовал на нескольких вечеринках. Очень понравилось. Девчонки – вы супер. Как я курил кальян, вспоминать не буду...

Анастасия потрясающий преподаватель! Я обратилась к ней срочно, в "пожарном порядке" придумать танец перед конкурсом красоты. Настя буквально за три часа придумала танец, отрепетировала его со мной, дала важные инструкции.