+7 (3812) 29-27-38

Новости

Концерт студии "Стейша"

Было интересно увидеть совсем  юных наших балерин, девушек из группы начинающих и уже опытных трайбл-танцовщиц и исполнительниц беллиданс на сцене. Что такое "трайбл" уже многие знают в городе и прибывают в наши ряды любителей танцев.  И мы всегда рады малышам в студии, таким непосредственным и забавным, приятно видеть как они  трудятся и пыхтят у станка, а потом у них всё получается! И вот уже певый концерт на сцене! Спасибо всем кто принял участие , огромное спасибо родителям за красивые космюты детей. Благодарим всех наших друзей-зрителей, которые приходят на наши танцевальные концерты и вечеринки, мы стараемся чтобы порадовать вас!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Всегда с восторгом смотрела на девушек танцующий танец живота! Очень хотелось попробовать самой. Всегда были какие то отговорки, маленькие дети, мало времени, проблемы со спиной. Пришла в студию Staisha немного разнообразить свою жизнь.

Танцы! С ними у меня связано много приятных воспоминаний.Началось это тогда, когда моя дочь начала заниматься в танцевальном кружке. А было это в далеком 1981 году.

Феерично!!!

Занималась восточными танцами у Анастасии Нагорной. Занятия ведутся очень профессионально. Атмосфера комфортная. Очень довольна!

Хожу к Настеньке уже около 8 месяцев и чувствую, что стала двигаться лучше, появилось чувство ритма!это всего-то за полгода тренировок!

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.

О, любимый трайбл! И меня эти вопросы коснулись - «Какие эмоции? Как стала заниматься танцами? Что испытываю и вообще, что для меня танец?» Всё просто.