+7 (3812) 29-27-38

Новости

Концерт студии "Стейша"

Было интересно увидеть совсем  юных наших балерин, девушек из группы начинающих и уже опытных трайбл-танцовщиц и исполнительниц беллиданс на сцене. Что такое "трайбл" уже многие знают в городе и прибывают в наши ряды любителей танцев.  И мы всегда рады малышам в студии, таким непосредственным и забавным, приятно видеть как они  трудятся и пыхтят у станка, а потом у них всё получается! И вот уже певый концерт на сцене! Спасибо всем кто принял участие , огромное спасибо родителям за красивые космюты детей. Благодарим всех наших друзей-зрителей, которые приходят на наши танцевальные концерты и вечеринки, мы стараемся чтобы порадовать вас!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

В студии "Стейша" у меня занимается девушка. И поскольку я как-то вообще никак не был связан с танцами, то попав на кальянную вечеринку "Восточных танцев", был немало удивлен! Танцевали взрослые женщины! Не стеснялись своих объемов и форм!

Сначала я танцевала просто беллиданс, но мне не слишком близок «дух» этого танца. Поэтому я пришла на трайбл) так получилось, что в нашем городе только Анастасия Нагорная профессионально преподает это направление, так я и оказалась в «Стейше».

Феерично!!!

Настя лучшая в своем деле, я счастлива что поучилась у тебя, поняла свои ошибки, смогла самостоятельно улучшать свою технику, я надеюсь что на этом мои занятия не закончились. Танец - это то, что требует душа!

Когда надоели кастрюли, бесконечная уборка, готовка, я вспомнила, что всё детство занималась балетом во дворце нефтянников.

Если Вам кажется, что Вы не умеете двигаться, не можете танцевать и вообще не получается....

В суете города часто не остается времени и сил для себя! Очень хочется отвлечься от этой суеты. В Стейше- есть все для этого!