+7 (3812) 29-27-38

Дружеские мероприятия

Мехенди от Инессы Поленко

В студии танца "Стейша" регулярно проходят мастер-классы по Мехенди - искусству росписи хной.
Организатор Инесса Поленко.
Ведущий специалист нашего города по росписи хной (МЕХЕНДИ), помимо того, что сама создает удивительные росписи и украшает ими всех желающих, стала преподавателем и идеологом этого вида искусства в Омске. Провела несколько десятков семинаров и обучающих мастер-классов.
"Мехенди-это удивительное явление, которое пришло к нам относительно недавно, в отличии от Индии, стран Востока и Северной Африки, где роспись существует веками и тысячелетиями. Пастой из хны можно изобразить все,что угодно-это и этнические орнаменты, имитация татуировки, надписи, различные тематические рисунки.
В отличии от традиционного бодипейнтинга, роспись хной долго держится на коже- 7-15 дней. Процесс безболезнен и приятен. На поверхность кожи наносится паста, которая окрашивает верхний слой- эпидермис. При регенерации кожи, рисунок стирается полностью, не оставляя следа. 
Менди (мехенди) или роспись хной - это не только украшение, но и символ, и ритуальный обряд, и талисман..." - Инесса Поленко.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Девушки,видела сегодня Вас в Континенте,нет слов, девушки вы настолько прекрасны!!! я хочу к вам))

Восточный танец - отдельный мир, в который окунаешься и плывешь по его волнам и ритмам. Занятия для меня лекарство от всех стрессов, каждый раз я выхожу из студии обновленной и в великолепном настроении.

Я пришла в студию чуть больше года назад на открытый урок по АТС (Американский Трайбл Стиль)... и уже не смогла уйти! Удивительный, завораживающий, простой и в то же время сложный танец очаровал!

Впервые была на йоге у Анастасии,да и впринципе впервые на этом направлении))) было и интересно и необычно) НО что особо понравилось так то что при правильном дыхании получаешь "раслабон") тело отдается музыке и действиям а голова полностью отключ

Я всегда мечтала танцевать, но была очень закомплексованной, неуклюжей. Все мои попытки начать танцевать заканчивались провалом и разочарованием в себе. Очень часто я не могла найти что-то близкое, от чего бы я получала неимоверное удовольствие.

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.

Танцы! С ними у меня связано много приятных воспоминаний.Началось это тогда, когда моя дочь начала заниматься в танцевальном кружке. А было это в далеком 1981 году.