+7 (3812) 29-27-38

Отзывы

Валентина Гилёва

Танцы! С ними у меня связано много приятных воспоминаний.Началось это тогда, когда моя дочь начала заниматься в танцевальном кружке. А было это в далеком 1981 году.
Своим увлечением она заразила и меня. Я полюбила танцы. Балет прочно вошёл в мою жизнь. Да и за дочь я была спокойна, она все свободное время была занята - репетиции, выступления, посещения концертов и т.п. И вот через много лет, уже имея двух внуков, наша "мама", т.е. моя дочь меня очень удивила, пригласив на концерт танцевальной студии "Стейша". Оказалось, что она опять танцует! И как здорово! После концерта я сказала: "Как жаль, что в далеком 3 классе мы с отцом пожалели отправлять тебя далеко от себя учиться в хореографическое училище в г. Пермь!" Вот такая история танца в нашей семье.... Очень рада, что в городе есть танцевальная студия "Стейша", в которой работают очень талантливые люди. Особенно мне нравятся танцы в исполнении Анастасии Нагорной. Желаю студии удачи! Большое спасибо за преданность Танцу!

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Сначала я танцевала просто беллиданс, но мне не слишком близок «дух» этого танца. Поэтому я пришла на трайбл) так получилось, что в нашем городе только Анастасия Нагорная профессионально преподает это направление, так я и оказалась в «Стейше».

Девушки,видела сегодня Вас в Континенте,нет слов, девушки вы настолько прекрасны!!! я хочу к вам))

я давно мечтала о танцах. Спасибо большое Насте за сбывшуюся мечту!!!!!!!

Всем привет! Хочу рассказать , как я оказалась в мире восточного танца. Началось всё два года назад, когда я случайно увидела видео арабского танца живота.

В суете города часто не остается времени и сил для себя! Очень хочется отвлечься от этой суеты. В Стейше- есть все для этого!

Хожу к Настеньке уже около 8 месяцев и чувствую, что стала двигаться лучше, появилось чувство ритма!это всего-то за полгода тренировок!

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов.