+7 (3812) 29-27-38

Отзывы

Шу Стаценко

Танцевать - это не создавать искусство. Танцевать - это самому быть произведением искусства. Я всегда с открытым ртом смотрела на танцоров и почитала их за богов. И до сих пор не могу поверить, что стала причастна к этому волшебному, неповторимому миру.
АТС - это дымка, которую мы кружим своими юбками, невидимая пыльца, выбиваемая сагатами, которая заставляет зрителей улюлюкать и озаряет их лица разноцветными улыбками. Большое спасибо нашей Настеньке за то, что она превратила тренировки в праздник, а всех нас - в одно большое и шумное племя.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Танцы! С ними у меня связано много приятных воспоминаний.Началось это тогда, когда моя дочь начала заниматься в танцевальном кружке. А было это в далеком 1981 году.

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

В студию йоги и танца Staisha попала случайно, набрав в поиске школу йоги.
Хотелось узнать, что такое йога и с чем ее едят! С тренером Анастасией занятия йогой проходят интересно и время пролетает незаметно.

Настя лучшая в своем деле, я счастлива что поучилась у тебя, поняла свои ошибки, смогла самостоятельно улучшать свою технику, я надеюсь что на этом мои занятия не закончились. Танец - это то, что требует душа!

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.

Грациозна, легка, невесома, дуновению ветра подобна.
Твоя поступь еле слышна, каждый шаг — танцевальное слово!

Все это наш учитель арабских танцев Вероника, наш художественный вдохновитель.

В суете города часто не остается времени и сил для себя! Очень хочется отвлечься от этой суеты. В Стейше- есть все для этого!