+7 (3812) 29-27-38

Отзывы

Оксана Шевелёва

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли. У меня стала меняться осанка, я перестала опускать взгляд при ходьбе. 
Я называю трайбл танцевальными шахматами или танцевальной математикой. Правила этого танца абсолютно переносятся в жизнь: если ты выходишь на лидера, ты всегда должна знать, что ты будешь танцевать. Ты должна ориентироваться в музыке, ситуации и людям, которые за тобой стоят, должно быть комфортно и понятно. Не получилось-поменяй лидера, тебя поддержат в любом случае. Жаль, что словами не передашь все эмоции и чувства от этого завораживающего танца, слова упрощают. Поэтому лучше открыть для себя свой трайбл, хоть это трудно, сложно, но интересно так, что захватывает дух!!!

 

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

Феерично!!!

И я тут тоже что-нибудь напишу. Но главное вы знаете: я очень люблю вас всех, мои милые танцовщицы!

Восточный танец - отдельный мир, в который окунаешься и плывешь по его волнам и ритмам. Занятия для меня лекарство от всех стрессов, каждый раз я выхожу из студии обновленной и в великолепном настроении.

Первый раз я познакомился с Настей на вечеринке в студии "Стейша" в честь дня рождения. Очень дружный коллектив. Присутствовал на нескольких вечеринках. Очень понравилось. Девчонки – вы супер. Как я курил кальян, вспоминать не буду...

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

Со Стейшей я познакомилась в 2012 году. Пришла на занятия по восточному танцу. Спустя некоторое время случайно увидела тренировку по АТС и в одно мгновение влюбилась в это направление.

Когда надоели кастрюли, бесконечная уборка, готовка, я вспомнила, что всё детство занималась балетом во дворце нефтянников.