+7 (3812) 29-27-38

Отзывы

Алексей Вольф

Первый раз я познакомился с Настей на вечеринке в студии "Стейша" в честь дня рождения. Очень дружный коллектив. Присутствовал на нескольких вечеринках. Очень понравилось. Девчонки – вы супер. Как я курил кальян, вспоминать не буду... Больше всего запомнился танец Насти при свечах...полумрак...живой огонь... Загадочный восток! Вполне можно почувствовать себя арабским шейхом среди многочисленных восточных женщин))) И я рад , что мой подарок Анастасии – мастер-класса по росписи хной – нашёл продолжение в творчестве Инессы.

Присоединяйся к нам! Нас более 750 человек

В суете города часто не остается времени и сил для себя! Очень хочется отвлечься от этой суеты. В Стейше- есть все для этого!

Первый раз я познакомился с Настей на вечеринке в студии "Стейша" в честь дня рождения. Очень дружный коллектив. Присутствовал на нескольких вечеринках. Очень понравилось. Девчонки – вы супер. Как я курил кальян, вспоминать не буду...

Сначала я танцевала просто беллиданс, но мне не слишком близок «дух» этого танца. Поэтому я пришла на трайбл) так получилось, что в нашем городе только Анастасия Нагорная профессионально преподает это направление, так я и оказалась в «Стейше».

В студии "Стейша" у меня занимается девушка. И поскольку я как-то вообще никак не был связан с танцами, то попав на кальянную вечеринку "Восточных танцев", был немало удивлен! Танцевали взрослые женщины! Не стеснялись своих объемов и форм!

Пришла к Анастасии на занятие, не имея никакой подготовки и даже представления, что такое танец. К 34 годам я ни разу не танцевала в клубе или на праздниках, потому что мне было стыдно из-за своей неуклюжести.

Я пришла на трайбл без особой цели, позвали я и пошла. Меня очень поразил его целебный эффект: у меня прошло искривление позвоночника между лопатками, перестала болеть поясница, а самое главное, меня перестали мучить головные боли.

Не было печали, просто появился трайбл...

Вот уж не думала, что когда-нибудь займусь танцами, ибо ничего не привлекало, да и врачи от многого предостерегали...